Fotocredit: © Dave S. 2012 – Flickr.com

Mousaka, Gyros-Fournou, Reisnudeln? Probieren Sie die Gerichte aus dem Backofen nach originalen Rezepten.

Rigatoni-Fournou

13,50

Nudeln in Tomatensauce mit Fetakäse und Salat.

Ratatouille

13,50

mediterranes Gemüse mit Fetakäse dazu Ofenkartoffeln und Salat.

Reisnudeln

10,80

überbacken mit Käse, Tomatensauce.

Gyros Fournu

14,90

überbacken mit Käse, Metaxasauce, Pommes Frites und gem. Salat

Psaronefri

18,50

Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Oliven und Peperoni überbacken mit Metaxasauce, dazu Basmatireis und gem. Salat

Mousaka

14,50

Auflauf aus gebratenen Auberginen, frittierten Kartoffelscheiben,lecker angemachten Hackfleisch und gem. Salat

Kleftiko

17,90

Lammkeule in Alufolie gebacken mit Zaziki und gemischtem Salat.

Lammschulter

19,20

mit Rosmarinkartoffeln verfeinert mit Madeirasauce und gem. Salat

Lammkeule

17,90

mit Käse überbacken und gem. Salat dazu wahlweise mit Ofenkartoffeln oder Reisnudeln