Fotocredit: Ricardo Bernado 2007– Flickr.com

Griechisch Essen? Im Restaurant Thalassa in München-Trudering finden Sie neben Beilagen auch griechische Salate, diverse Suppen und vegetarische Speisen.

Salate

Griechischer Bauernsalat

9,90

Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und Fetakäse

Halloumi-Salat

12,50

Zypriotischer Käse gebacken auf Rucola und Feldsalat. Dazu Rosinen, Pinienkernen. Außerdem, gebackenes Ciabatta Brot mit Oliven, Pesto, Olivenöl und Balsamico.

Kotopoulo-Salat

12,80

Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten und hausgemachtem Dressing.

Thalassa Salat

14,50

St. Petersfischfilet und eine Riesengarnele vom Grill auf verschiedenen Blattsalaten und Rucola

Kreta Salat

19,50

Bunter Salatteller, 3 Riesengarnelen, mit Ziegenkäse garniert


 

Beilagen

Folienkartoffeln mit Zaziki

4,50

Basmati-Reis

3,00

Tomatenreis

2,20

Pommes frites

3,00

Frisches Gemüse sautiert

6,50

 

Käse

Feta

7,50

Schafskäse mit Tomaten, Oliven und Oregano.

Halloumi

7,50

Zypriotischer Qualitätskäse.

Feta überbacken

8,20

mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch

Saganaki Feta

8,30

paniert aus der Pfanne auf Wildkrautsalat


 

Suppen und Vegetarisch

Tomatensuppe

6,50

Bohnensuppe

6,50

Ratatouille

12,50

Mediterranes Gemüse mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat.