Fotocredit: Ricardo Bernado 2007– Flickr.com

Griechisch Essen? Im Restaurant Thalassa in München-Trudering finden Sie neben Beilagen auch griechische Salate, diverse Suppen und vegetarische Speisen.

Griechischer Bauernsalat

8,90

Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und Fetakäse

Halloumi-Salat

9,70

Zypriotischer Käse gebacken auf Rucola und Feldsalat. Dazu Rosinen, Pinienkernen. Außerdem, gebackenes Ciabatta Brot mit Oliven, Pesto, Olivenöl und Balsamico.

Kotopoulo-Salat

10,50

Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten und hausgemachtem Dressing.

Thalassa Salat

11,90

Vom Grill: Baby-Calamares, Zanderfilet, Scampi auf verschiedenen Blattsalaten und Rucola mit Zitronenvinaigrette.


 

Beilagen

Folienkartoffeln mit Zaziki

4,40

Basmati-Reis

2,50

 

 

 

 

Tomatenreis

2,00

Pommes frites

2,90


 

Käse

Feta

6,90

Schafskäse mit Tomaten, Oliven und Oregano.

Halloumi

7,20

Zypriotischer Qualitätskäse.

 

 

 

 

Schafskäse Überbacken

7,40

Mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch.

Saganaki

7,40

Feta paniert aus der Pfanne auf Rucola-Salat.


 

Suppen und Vegetarisch

Tomatensuppe

4,90

Fischsuppe

4,90

 

 

 

 

Briam

10,90

Mediterranes Gemüse mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat.