Fotocredit: Ricardo Bernado 2007– Flickr.com

Griechisch Essen? Im Restaurant Thalassa in München-Trudering finden Sie neben Beilagen auch griechische Salate, diverse Suppen und vegetarische Speisen.

Salate

Griechischer Bauernsalat

9,90

Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebel und Fetakäse

Halloumi-Salat

10,90

Zypriotischer Käse gebacken auf Rucola und Feldsalat. Dazu Rosinen, Pinienkernen. Außerdem, gebackenes Ciabatta Brot mit Oliven, Pesto, Olivenöl und Balsamico.

Kotopoulo-Salat

12,50

Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten und hausgemachtem Dressing.

Bunter Mix

13,90

Baby Calamares, Sankt Peterfischfilet, Scampi vom Grill auf verschiedenen Blattsalaten und Rucola mit Zitronen-Vinaigrette

Riesengarnelen

13,90

auf Wildkräutersalat, gebratenem Fenchel, Ziegenkäse, Balsamico Dressing


 

Beilagen

Folienkartoffeln mit Zaziki

4,40

Basmati-Reis

2,50

Tomatenreis

2,00

Pommes frites

2,90

Frisches Gemüse sautiert

5,50

 

Käse

Feta

7,30

Schafskäse mit Tomaten, Oliven und Oregano.

Halloumi

7,40

Zypriotischer Qualitätskäse.

Feta überbacken

7,80

mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch

Saganaki Feta

7,90

paniert aus der Pfanne auf Wildkrautsalat


 

Suppen und Vegetarisch

Tomatensuppe

5,50

Fischsuppe

6,50

Briam

10,90

Mediterranes Gemüse mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat.