Fotocredit: © T. Tseng 2014

Sie möchten frischen Fisch genießen? Dann probieren Sie unsere hochqualitativen Fischgerichte.

 

Baby-Calamares Mix

15,10

Zu den Baby-Calamares kommen zusätzlich, Tilapiafilet vom Grill mit Gemüse und gemischter Salat.

Thalassa Platte

21,70

Zu den Baby-Calamares kommen Baby-Tilapiafilet, Riesengarnelen vom Grill mit Gemüse und gemischter Salat.

Tilapiafilet

16,50
Mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat.

Baby-Calamares

15,90

Gefüllt mit Spinat und Fetakäse. Dazu Basmatireis, frisches Gemüse und gemischter Salat.

Riesengarnelen

24,90

Zubereitet am Grill. Dazu Tagesgemüse und gemischter Salat.

Scampi

16,20

Zu den Scampi kommen Baby-Calamares vom Grill mit Gemüse und gemischtem Salat.

 

Baby-Calamares

15,50

Zubereitet am Grill. Dazu Tagesgemüse und gemischter Salat.

Zanderfilet

16,70

Das Filet wird im Grill mit leichter Weißweinsauce zubereitet. Dazu Gemüse und gemischter Salat.

Lachsfilet

16,70

Dieses Filet nennt sich auf griechisch „Fileto Solomu“, das im Grill zubereitet wird. Zusätzlich wird Gemüse und gemischter Salat serviert.

Parosteller-Gyros

12,90

Zum Teller kommen Baby-Calamares, Zaziki, Tomatenreis und gemischter Salat.


Fischplatte

52,00

Die Fischplatte ist für mindestens 2 Personen geeignet. Vom Grill kommen Riesengarnelen, Baby-Calamares, Baby-Seezunge und Lachsfilet. Außerdem Gemüse mit gemischtem Salat.