Fotocredit: Matt Newman 2015 – Flickr.com

Montag bis Samstag
Von 11:30 bis 14:30

 

Ratatouille

8,50

mit Fetakäse und gem. Salat

Mousaka

8,50

Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und gem. Salat

Lammkoteketts

14,50

drei Stück vom Grill mit Zaziki, Pommes und gem. Salat

Leber

8,90

in Zwiebeln angemacht, Mandeirasauce, Pommes Frites und gem. Salat

Hähnchenbrustfilet

8,90

gefüllt mit Mozzarella, Linguini, Käsesauce und gem. Salat

Mix Teller

8,50

Gyros , Leber, Suzuki, Zaziki und gem. Salat

Anamikto Souvlaki

10,50

Spieß aus Hähnchenfleisch, Lammfleisch, Schweinefilet, Pommes Frites, Reis und gem. Salat

Gyros überbacken

8,60

mit Käse in Metaxasauce, Pommes Frites

Diafora

8,50

Schnitzel, Suzuki, Gyros, Zaziki, Reis und gemischter Salat.

Bifteki

8,50

Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt, Pommes Frites und gem. Salat

Gyros

7,80

Schweinefleisch von Drehspieß mit Reis, Zaziki und gem. Salat

Anamikta

8,50

Suvlaki, Suzuki, Gyros, Reis, Zaziki und gem. Salat

Baby-Calamares

8,50

Tintenfisch vom Grill mit frische Gemüse und gem. Salat

Sankt Petersfischfilet & Calamares

11,50

Sankt Petersfischfilet dazu Calamares gefüllt, mit Butterreis und gem. Salat

Sankt Petersfischfilet

9,50

mit frischem Gemüse und gem. Salat

Baby-Calamares und Gyros

8,50

mit Reis, Zaziki und gem Salat