Fotocredit:© Merle Ja Joonas 2012 – Flickr.com

Kalte oder warme Vorspeise? Wir empfehlen Ihnen auf Ihren Magen zu hören. Zum süßen Abschluss ihrer Mahlzeit ist eine Nachspeise unverzichtbar.

 

Kalte Vorspeisen

Dolmades

5,20

Gefüllte Weinblätter mit Reis.

Zaziki

4,20

Original griechischer Jogurt mit frischem Knoblauch und Gewürzen.

Oliven und Peperoni

4,90

Mit Olivenöl und Balsamico.

Melitzanosalata

6,20

Auberginen-Creme nach Hausfrauenart

Taramas

5,90

Hausgemachtes Kaviar-Mousse.

Fawa

5,50

Kichererbsen-Püree aus Santorini.

Pikilia

10,50

Ein Mix aus verschiedenen kalten Vorspeisen.

Htipiti

6,50

Pikante Schafskäse-Paste.


 

 

Warme Vorspeisen

Garides Saganaki

9,80

Garnelen in einer pikanten Tometensauce mit Fetakäse überbacken

Sardellen

9,90

gebraten auf Rucolasalat mit Zitronen – Vinaigrette

Kolokithokeftedes

8,00

Zuchinifrikadellen mit Zaziki.

Oktopus vom Grill

14,90

Spitzen Peperoni vom Grill

5,90

Auberginen und Zucchini Chips mit Zaziki Dip

8,50

Pikilia

10,50

Verschiedene warme Vorspeisen

Florinis

7,90

rote Paprika vom Grill mit Schafskäse gefüllt

Kreta-Feta

8,50

Gebackener Schafskäse in einem Sesam-Teigmantel, mit Honig verfeinert


Dazu empfehlen wir …

Knoblauchbrot

3,40

Pita

2,40

Fladenbrot vom Grill mit Olivenöl und Oregano.

Skordopitta

2,70

Fladenbrot vom Grill mit Knoblauch.


 

 

Desserts

Feigen

7,00

in heiβe Cassissauce mit Vanilleeis und Sahne

Baklawas

5,90

Blätterteig mit einer Nussfüllung in Sirup dazu Vanilleeis und Sahne

Jogurt

5,50

mit griechischem Honig und Nüssen

Eis

5,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Eis

5,50

mit heißer Schokolade

Galaktoburiko

5,90

Blätterteig mit Vanille-Gries Crème gefüllt

Schokoladensoufflé

6,50

feines Schokoküchlein mit einem flüssigem Schokokern

Cheesecake

6,20

mit Kirschen

Mousse au chocolat

7,00

Halva

5,50

Grieß aus Hartweizen mit Zimt serviert